テニス男子

本校は男女で6面のテニスコートがあり、ソフトテニス部は無いので、硬式テニスをしたい人にとっては恵まれた環境です。男子テニス部員は、テニススクールに通いながら部活動もしている人、中学校のときにソフトテニスをしていた人、高校になってテニスを始めた人などいろいろな人がいますが、みんな一生懸命テニスに取り組んでいます。
 人数の多い部活動ですが、工夫しながら練習をし、毎日頑張っていますので応援よろしくお願いします。高校生になって硬式テニスをやりたいと考えている中学生の皆さん、岡崎西高校に来てください。
 もし、部活動を見学したい中学生の方がいましたら、連絡をください。直接テニスコートに来てくださっても構いません。

写真館はこちら